学院院长杨理连赴天铁街道调研区校终身学习联合体建设工作

当前日期:2024-09-30  点击率:

9月26日下午,天津工业职业学院院长杨理连与天铁校区教学部主任、继续教育中心主任一行到天铁街道进行调研。天铁街道党工委书记姚善敬和街办事处主任、综合办公室主任等同志热情接待,共同研讨区校终身学习联合体建设工作。

杨理连院长与天铁街道工委、街办领导围绕如何更好发挥天铁校区在服务驻地以及辐射涉县地区的想法和工作方向做研讨,通过街校协作,落实《市教委关于加强区校终身学习联合体工作的实施意见》整体工作。

街道领导充分肯定学院的工作规划,表示职业院校发挥人才、资源优势,结合社区治理五项重点工作,共同推进社区教育社会治理,大力建设学院天铁校区与天铁街道的合作,建立街校联合体工作。

供稿:学院继续教育中心

校审:路淑芹 裴颖脱 南和明

上一条:开启学院东西部协作新篇章——院领导带队赴新疆和田地区考察调研 下一条:杨理连院长参加天铁校区教师座谈会