最新更新

我院荣获2018年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”
2018-11-12 10:04

我院荣获2018年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”

2018年全国职业院校技能大赛已经圆满结束。近日,根据《全国职业院校技能大赛奖惩办法》,大赛执委会组织评选出“突出贡献奖”。学院凭借突出的表现和广泛好评被评为天津地区高职院校唯一一所协办院校“突出贡献奖”。

 

 

IMG_0552.JPG2018年国赛突出贡献奖证书.jpg  

 

 

本次全国职业院校技能大赛我院承办高职组金属冶炼与设备检修赛项。大赛评分采用软件自动评分,我院代表队获得一等奖第一名的好成绩。作为协办单位,在国赛期间提供了高规格的技术平台支持和服务,保障了大赛的顺利进行,得到了参赛师生和专家领导的一致好评,做到了零投诉。获得此奖项是对学院各项工作的肯定,同时为学院今后主办或承办各种技能大赛打下了坚实的基础。

 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津