最新更新

天津市国资系统冶金集团赛区职业技能竞赛赛项报道
2018-10-27 09:59

赛项报道

20181026天津市国资系统冶金集团赛区职业技能竞赛,设备点检工赛项在我院开赛,来自天津中兴盛达有限公司、天津轧一集团、天材科技有限公司、天津线缆集团4家企业的20名企业能手参加了这一比赛。

参赛选手、领队、评委和工作人员合影

接到协办任务后学院领导十分重视,学院工作人员上下齐心,学院作为协办单位,在比赛期间提供了良好的技术平台支持和服务,保障了比赛的顺利进行,得到了参赛选手和企业领队的一致好评。

决赛由理论比赛和实操比赛两部分组成,选手们经过近4小时的紧张鏖战,12位专家裁判本着“公平、公正、公开”的原则严格执法,本次比赛顺利完成预计的全部工作。选手们赛出了风格、赛出了水平,比赛取得圆满成功。

部分评委

钳工赛场

机床排故现场

钳工考场

理论考场

阅卷中

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津