最新更新

2019年全国职业院校技能大赛承办启动会
2019-04-04 13:11

2019年全国职业院校技能大赛承办启动会

在天津工业职业学院正式开始

     2019311日,由天津工业职业学院承办的2019年全国职业院校技能大赛金属冶炼与设备检修赛项启动会,在学院2号楼505会议室正是召开,会议由孔维军院长主持。孔维军院长对2018年国赛承办工作给予了充分肯定,鼓励大家再接再厉做好今年国赛的各项承办任务。

      学院大赛办梁国勇主任在去年承办国赛经验的基础上,将今年大赛工作组划分为10组,并针对各组职责进行了界定,就今年国赛主题、同期活动、志愿者人数及岗位、资金预算、各组人员选择及分工等后续工作提出了详细要求,为方便各组开展工作,制作了模板,明确上交时间。会议期间各工作组负责人根据自己的经验相互交换了意见。

2019年国赛承办启动会

孔维军院长讲话

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津