最新更新

春风送暖百花香,工业国赛再启行
2019-04-05 09:00

春风送暖百花香,工业国赛再启行

     201944日,在天津工业职业学院7号楼106会议室召开全国职业院校技能大赛金属冶炼与设备检修赛项中期推动会,会议对该赛项承办具体事宜进行再次商定,并达成共识。全国有色金属职业教育教学指导委员会祝丽华处长和杨璐出席会议,天津工业职业学院孔维军院长会同学院大赛办李桂云、梁国勇;赛务组张秀芳、刘玉英、林磊参加会议。

会议期间双方就承办国赛的工作进程进行汇报。祝丽华处长对承办院校提出了详细的工作要求。孔维军院长也对承办国赛做出重要指示,鼓励大家再接再厉做好今年国赛的各项承办任务。

 

参会人员代表

祝丽华处长与孔维军院长正在商议

    会议当天,由学院大赛办牵头召开学院承办工作的推动会,会议内容确定2019年国赛承办工作组织机构审议通过并发文,拟定国赛时间及相关的比赛日程。通过2019年国赛预算,按照承办“全国职业技能大赛”经费管理办法执行。会议期间各工作组负责人汇报大赛制度学习进况,同时就目前存在问题交换了意见。

2019年国赛承办推动会

 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津