最新更新

2018年学院青年创意大赛成绩公布
2018-05-12 14:09

2018年学院青年创意大赛成绩公布

为展示学院教学改革发展成果,提高学院职业教育服务社会的能力,展现学生创新动手的技能,加快创新型人才培养,保证“创新型国家”的顺利转化。学院实训中心在20185月11日成功举办了2018年学院青年创意大赛活动,地点选在学院2号楼505会议室。

20184月学院实训中心精心筹划,组织学院教师及学生举办2018年冶金青年创意大赛。为鼓励学院师生参加此次竞赛,提高师生的创新创业能力,这次设置奖励比往年更多。

 

选手门讲解自己的参赛作品

此次比赛各系部学生及指导教师积极筹备比赛上交了不少有意思有创意的作品。比赛当日也让来参观的学生大开眼界,由来自我们学院的各系老师和学生组成的评委组对比赛进行打分评价,最终经过激烈精彩的比赛后,评定出一等奖一项;二等奖两项;三等奖两项。

分别如下:

 

 

 


 

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津