最新更新

2018年工业职业学院创业创意大赛圆满结束
2018-05-12 13:03

2018年工业职业学院创业创意大赛圆满结束

活动名称

2018年企业展与创意创业大赛

举办时间

2018.05.11

举办地点

学院图书馆一楼阅览室

人员情况

总人数,人员组成,观摩团(10人以上)单位:参加活动人数共计:45人,系部主任8人、学生评委5人,参赛选手9人,指导教师5人,观摩团16人、工作人员2

 

嘉宾情况

嘉宾(含外籍)名单、单位(没有填无):无

 

宣传情况

新闻媒体名单(没有填无):无

 

举办效果

“企业展”帮助广大人群了解相关企业的发展、冶金专业特色,冶金行业需要大量的后备人才。创意大赛通过鼓励引导学院师生开拓思维、积极创新,活跃青年学术交流活动,从而增强学校师生动手实践能力,激发了学院人才的技术创新的理念,通过创意大赛活动可以让更多的学生参与进来,把所学所会的专业知识和操作技能应用到实际当中,促进冶金人才发展需要,服务学校、服务社会。

待完善问题

加强活动宣传力度,增加观摩人数,把每届的创意作品的文字介绍长期在学院图书馆展示或专门设立一个长期性的创意作品展览室。

 

 

 

[1] [2] 下一页

版权所有?天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津