最新更新

2020年天津市高职院校学生技能大赛智能微型运动装置(智能鼠)教师赛赛项总结
2020-11-01 13:01

2020天津市职业院校技能

智能微型运动装置(智能鼠)教师赛赛项总结

天津工业职业学院

20201031天津市职业院校技能大赛智能微型运动装置(智能鼠)教师赛在我院顺利举办。本次比赛在天津市教委的组织和部署下,我院党政领导的大力支持下,严格按照天津市职业技能竞赛的要求,各个参赛单位通力配合,承办校按照上级要求圆满顺利完成。共有9个高职院校10只参赛参加角逐。

 

赛前学院集全体教师的合力,对大赛进行了充分精心的准备和布置。学院负责赛项教师比赛场地进行搭建和调试。

1016学院召开该赛项的赛前说明会。说明会上赛项专家对大赛组织、签到、考察等信息进行了说明,裁判长高艺教授对大赛的比赛规则、笔试的范围和注意事项进行详细解释,并答参赛师的提问。技术专家对实操环节的具体内容和比赛形式进行了汇报和解答。1022日,学校组织各个参赛队进行场地测试。获得参赛选手的高度评价。

  

20201031日上午900比赛正式开始;900-1000进行了实操环节1000-1400进行了个人赛环节。智能微型运动装置(智能鼠)竞赛项目,从技术上涵盖了物联网应用技术、电子信息工程技术、嵌入式技术、通信技术、软件技术、计算机网络技术、信息安全技术、移动通信技术、计算机应用技术、应用电子技术、计算机控制技术、机电一体技术、自动化技术等多个专业技术,涉及传感器检测、人工智能、自动控制和机电运动部件应用等技能和综合职业素养。全面展现高职教育的发展水平,提高电子信息类高素质、高技能应用型人才的培养质量。

 

 

20201031

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津