杨理连院长一行到天铁校区调研检查

当前日期:2024-09-29  点击率:

9月24日,学院院长杨理连一行赴天铁校区,调研指导工作,检查“乡村振兴学院交流研讨会”准备情况。天铁校区教学部主任马建刚等陪同介绍,学院继续教育中心主任和思政课部主任参加调研。

杨理连按照校区四个子校区分布,沿考察路线依次对高职部(校区本部)、中职部、实训场、公寓依次进行了考察。详细了解各区域的基本情况和功能,亲切问候负责教职工,认真听取介绍和讲解。

当晚,杨理连到校区本部,检查“乡村振兴学院交流研讨会”准备情况,对校区前期准备工作给予肯定。他强调,下一阶段校区要在学院领导下,完善顶层设计,组建专班队伍负责,职能科室扛起责任,全员参与,推动学院“乡村振兴六项行动”规划落地见效。

杨院长一行到天铁校区与教职工会面

杨院长到天铁校区各区域考察(中职部)

杨院长到天铁校区各区域考察(实训场加工实训区)

杨院长到天铁校区各区域考察(实训场机械装调实训区)