学院“乡村振兴学院交流研讨会”在天铁校区召开

当前日期:2024-09-29  点击率:

9月25日,“天津工业职业学院乡村振兴学院交流研讨会”在学院天铁校区召开。学院院长杨理连围绕学院“乡村振兴六项行动”规划主持研讨活动。天铁校区教学部、继续教育中心、思政课部负责同志一同参加研讨。

共青团邯郸市委副书记张学宝、涉县县委领导,共青团涉县县委书记马晓璞,共青团邯郸市、县两级青年发展部负责同志参会,参观校区,并对学院几个区域如何规划,更好地服务未来乡村振兴工作与杨院长进行了现场考察。

本次活动得到中共涉县县委关注,相关领导对学院乡村振兴工作规划高度认可。会后,涉县县委张海军副书记与杨理连院长进行深入交流,并对工作推动落实提出相关建议。

9月25日下午,杨理连院长又与思政课部何树主任赴天铁教育中心就推进“大中小思政课一体化”工作,与相关领导做进一步对接。当日晚,杨理连一行再次深入涉县杨家庄二街、大洼、王金庄三个村镇,走访乡村致富带头人,参观新农村建设。

供稿:学院继续教育中心

校审:路淑芹 裴颖脱 南和明

上一条:开启学院东西部协作新篇章——院领导带队赴新疆和田地区考察调研 下一条:杨理连院长一行到天铁校区调研检查