天津工业职业学院成功举办第十八届秋季田径运动会

当前日期:2024-10-12  点击率:

在金秋送爽、硕果累累的美好时节,天津工业职业学院于2024年10月11日成功举办了第十八届秋季田径运动会暨阳光体育活动节。学院党委书记汪坪、党委副书记柴娜娜、纪委书记陈林、副院长张秀芳、赵波同志及各系部领导出席了开幕式。开幕式由体育部主任孙荣老师主持。

国旗护卫队

在庄严地升国旗、唱国歌仪式后,汪坪书记发表了热情洋溢的开幕词。她强调了体育精神对于青年学子成长成才的重要性,并鼓励全体运动员在比赛中发扬拼搏精神,赛出风格、赛出水平。

运动员代表刘玲玉同学和裁判员代表李广亮老师先后在开幕式上发言和宣誓,表达了运动员们对比赛的期待和裁判员们公正执法的决心。

比赛场上,各项目比赛轮番上演,精彩纷呈。短跑、长跑、跳远、跳高、接力赛等项目逐一展开,运动员们奋力拼搏,展现了良好的体育竞技水平和积极向上的精神风貌。看台上,观众们热情高涨,加油声、欢呼声此起彼伏,为运动员们加油鼓劲。在比赛的最后,由工会组织进行了教职工跳绳比赛,参赛老师们都拼尽全力,展现出工职院教师的活力与激情。

经过一下午的激烈角逐,运动会于当天下午3点30分左右圆满落幕。闭幕式上,孙荣主任宣布了本次运动会的团体成绩和精神文明奖获奖名单。最终,工业与信息化系获得本次运动会团体冠军,经济管理工程系获得亚军,工业技术系获得季军,机械工程系获得第四名,智能技术系获得第五名,中专部获得优秀奖。

随后,副院长张秀芳老师发表了闭幕词。她高度赞扬了运动员们在比赛中的出色表现,并对全体裁判员、志愿者以及为运动会付出辛勤努力的师生表示衷心的感谢。最后,她宣布2024年天津工业职业学院第十八届秋季田径运动会圆满闭幕,并期待在明年的运动会上再次相聚。

此次运动会的成功举办,不仅展示了天津工业职业学院师生的体育风采和精神风貌,亦为学院推进“三教”改革、建设传统体育特色学校注入了新的活力和动力。“完全人格,守在体育”,让我们“以奋斗的汗水,浇灌梦想之花;以青春的热血,书写时代华章;以奋斗者的姿态,砥砺前行,不断创造新的辉煌!”

供稿:体育部

校审:任璐彤 孙荣 南和明

上一条:第十八届“振兴杯”全国青年职业技能大赛再获佳绩 下一条:2024年天津工业职业学院大中小学“故事思政”微课大赛成功举办